Миксология

Ramazzina_lev | Лев Рамаццина

Авторские миксы
«Ананасовый виски»
Нижний слой:
WHISKEY (10%)
Средний слой:
COOKIE (36%) / GINGER (4%)
Верхний слой:
RASPBERRY (40%) / PINEAPPLE (10%)
*В касание - получится более терпко, с отступом - более нежно, выбирай, что тебе ближе!
Подойдёт не только любителям алкогольных сочетаний, но и тем, кто хотел бы познакомиться с направлением алкогольных миксов - для «первого раза» идеально на мой взгляд

«Ягодный согревающий микс»
HONEY (20%) / GINGER (20%) / POMEGRANATE (30%) / STRAWBERRY (30%)
Кисло-сладкая ягодная основа с пикантным имбирём, украшенная мёдом

«Тропический мусс»
CHEESECAKE (30%) / PASSION FRUIT (30%) / MANGO (30%) / MARZIPAN (10%)