Яркая интерпретация напитка «Яблочный Jim Beam»
BONCHE WHISKEY (20%) / DUFT TARHUN (30%) / SMOKE ANGELS REDEMPTION APPLE (45%) / DARKSIDE SUPERNOVA (5%)
Мой авторский микс, который я забиваю практически везде. Низ чашки компотом виски и тархун, вверх чашки яблоко и холод. Забивать лучше на прямоточных чашах
Классический гранатовый швепс
BONCHE POMEGRANATE (40%) / MATTPEAR BITTER LEMON (40%) / BONCHE GINGER (10%) / HYPE COOLER (10%)
Низ чашки - это плотно втертый в стенки нашей турки имбирь. Дальше все остальные компоненты компотом и пушисто укладываем в чашу
Тропический сок
Нижний слой:
BONCHE GINGER (10%)
Средний слой:
BONCHE PINEAPPLE (60%) / BONCHE LAVANDER (10%)
Верхний слой:
BONCHE LEMON (20%)
Анансово-имбирный сок с цветочными нотками, яркой кислинкой и небольшой остринкой на послевкусии, поможет Вам оказаться в нетипичных тропических условиях. Использовать классическую турку