Новости компании

Bonche New Flavours: Bergamot & Caramel (Notes)

Мы рады презентовать новые ноты, благодаря которым ваши любимые миксы зазвучат по-новому. Разные по натуре и характеру, они могут стать тем самым акцентом или заключительным аккордом в вашей композиции.

Яркий звук цитруса или томное звучание карамели? Выберите свой.

Слово «карамель» происходит от латинского «cannamella» — «сахарный тростник». Приспособили его под лакомство еще древние индийские далиты: они жарили на огне стебли сахарного тростника и получали первую карамель.

Карамель имеет приятный сливочный аромат классического кондитерского изделия: она одновременно соблазнительна и страстна, нежна и ненавязчива. Её аромат довольно сложный и уникальный, как у различных сливочных десертов — тягучий, сладкий, манящий и околдовывающий.

Бергамот, по многочисленным источникам, родом из Юго-Восточной Азии, откуда изначально произошли все цитрусовые деревья. Тот бергамот, который мы знаем сегодня, — это гибрид цитрона и померанца, выведенный итальянскими садоводами.

Аромат бергамота придает табаку насыщенность и оригинальность, окутывает кальянную чашу нотами свежести и особенной горчинкой. Нежный цветочно-цитрусовый тон и древесно-травянистый оттенок рождают выраженный, сладковатый, терпкий и одновременно свежий аромат.

Notes — соберите свою композицию.