Но важно не забывать основные правила:
1. Чистый кальян и шланг. Не забывайте следить за своими аксессуарами, потому что только на чистой воде и кальяне Вы сможете познакомиться с созданным нами вкусом без сторонних запахов
2. Забивка. Если практикуется забивка "в касание", то не бойтесь, что продукт будет прилегать к коллауду, потому что Bonche способен взять большое количество жара, раскрыв свои лучшие качества
3. Не забудьте хорошо прогреть угли! Если уголь со всех сторон разогрет, но внутри уголь не догрелся, он не только не даст достаточное количество жара, но и привнесёт неприятные ощущения: запах угля, ощущение тяжести и головную боль после курения
4. Контроль жара. Для более комфортного курения мы обычно рекомендуем снять один уголь после прогрева, и только при необходимости добавлять обратно, так вы сможете подобрать для себя оптимальный способ курения