Новости компании

MARZIPAN | МАРЦИПАН (основная линейка)

Рецепт Кёнигсбергского марципана считается самым популярным. Долгое время он хранился в тайне, а сейчас считается знаком особого качества этого десерта. Секрет его заключается в том, чтобы на 100 зерен сладкого миндаля добавлять 1 ядрышко абрикосовой косточки, приносящей особый тонкий нюанс вкуса.

Рекомендуем попробовать сочетания со вкусом MARZIPAN:

СЛИВА / ПЕРСИК

Марципан в сочетании со спелыми фруктами добавляет им фактурности, перекликается натуральная сладость и легкая горчинка миндальных ядер, создавая особое изысканное десертное сочетание.

РОМ / МАРГАРИТА

Благодаря сладости и терпкости миндаля в марципане, в сочетании с ромом и маргаритой можно получить превосходное ликерное сочетание, оставляющее приятное сладковатое послевкусие. 

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД / ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 

Десертные мотивы в марципане выходят на первый план за счет нежной сладости молочного шоколада и приятного горьковато-пряного аромата темного шоколада. Ореховая фактура прекрасно сочетается с десертной сладостью.

#миксология_Bonche