Миксология

Whiskey (Виски)

Основная линейка
Кофе (50%), Крем (30%), Виски (20%)
В данном случае сочетание в значительной мере облагородит сигарный лист, обогатит его органической ароматикой. А акценты в виде горчинки кофе и сладости крема отлично подчеркнут оттенки вкуса виски.

Ананас (40%), Виски (40%), Лимон (10%), Мёд (10%)
Это сочетание для тех, кто любит сложные, разноплановые вкусы. Сочетание кислых и сладких нот будет отличным дополнением к терпкому, сладковато-горькому вкусу виски. Благодаря отлично сбалансированной основе сигарного листа этот микс покажется Вам уникальным и ни на что непохожим.

Груша (50%), Виски (30% ), Бузина (20%)
Если говорить о миксологии вне рамок Bonche, то открываются новые горизонты для тех, кто любит играть со своими вкусовыми рецепторами. Сочетание груши, виски и бузины даст Вам возможность насладиться тонким ароматом фруктов и искристыми нотками виски. Сигарная основа добавит древесных нот, а алкогольные пары позволят ощутить вкус настоящего фруктово-ягодного коктейля.