Миксология

Marzipan (Марципан)

Основная линейка
Марципан (20%), Слива (30%), Персик (50%)
Марципан в сочетании со спелыми фруктами добавляет им фактурности, перекликается натуральная сладость и легкая горчинка миндальных ядер, создавая особое изысканное десертное сочетание.

Марципан (60%), Ром (20%), Маргарита (20%)
Благодаря сладости и терпкости миндаля в марципане, в сочетании с ромом и маргаритой можно получить превосходное ликерное сочетание, оставляющее приятное сладковатое послевкусие.

Марципан (50%), Молочный шоколад (25%), Горький шоколад (25%)
Десертные мотивы в марципане выходят на первый план за счет нежной сладости молочного шоколада и приятного горьковато-пряного аромата темного шоколада. Ореховая фактура прекрасно сочетается с десертной сладостью.