За счет специфичных эфирных масел в гвоздике присутствует кислинка, особенно хорошо прочувствовать ее нотки у вас получится при сочетании с мягкой натуральной кислотой клюквы и грейпфрута. Этот микс для тех, кто любит нетривиальные ощущения.
Гвоздика (10%), Фейхоа (30%), Манго (60%)
Если же вы хотите раскрыть травянистую жгучесть гвоздики, стоит её дополнить кисло-сладким фруктовым сочетанием, приятно играющим со вкусовыми рецепторами и напоминающим о настоящем пряном вкусе спелых плодов.
Гвоздика (10%), Чёрный чай (50%), Облепиха (40%)
Аромат пряного горячего чая, который согреет в меру сладким вкусом яркой облепихи. Необычный, проработанный привкус облепихового напитка подчеркивает ароматику ягоды и создает интересные оттенки, придающие вкусу законченность и полноценность.